Мастер-класс Елены Крыгиной: сделай шаг от экрана компьютера к реальной встрече с лучшим топ-визажистом России

Тебя удивляет, как звездам шоу-бизнеса удается умело скрывать недостатки своей внешности и выглядеть на все 100%? Мы откроем для тебя завесу тональных кремов, сотрем килограммы помады и смоем тонны туши для того, чтобы нанести их снова. На этот раз под чутким руководством самого востребованного beauty-блогера нашей страны – Елены Крыгиной.

Загадочные образы сверхкрасивых моделей – дело рук Елены Крыгиной.  Загадочные образы сверхкрасивых моделей – дело рук Елены Крыгиной.  

В сети Елены пользователи всемирной паутины попадают неслучайно – у нее колоссальный опыт по части макияжа, а «подопытными» ее креативных экспериментов с удовольствием становятся известные люди – Кристиан Лубутен, Полина Гагарина, Виктория Дайнеко, Аврора, Даша Жукова, Нюша, Кэти Тапурия, Дима Билан, Равшана Куркова, Лиза Боярская, Ксения Собчак и многие другие. Елена уже открыла собственную школу Makeup Art School, которая чрезвычайно востребована в Северной столице. Не меньшей популярностью пользуется канал youtube, на котором Елена делится со своими подписчиками секретами в области визажа – на данный момент на него подписались уже более 190 000 человек, жаждущих правильно и красиво пользоваться декоративной косметикой.

Все еще считаешь, что рыжим противопоказан красный цвет в одежде и макияже? Этот стереотип давно развеян Еленой Крыгиной.Все еще считаешь, что рыжим противопоказан красный цвет в одежде и макияже? Этот стереотип давно развеян Еленой Крыгиной.

27 апреля у всех самарских модниц и стильных парней есть уникальный шанс посетить единственный в нашем городе мастер-класс Елены Крыгиной. Ценовая политика на билеты очень разнится в зависимости от категории (премиум, медиум и стандарт), но вам самим решать, зачем вы идете – выпить чашечку кофе в кругу элиты или узнать, как же правильно подобрать тон к цвету вашей кожи. В программе мероприятия предусмотрено несколько этапов: 1) Базовый макияж. Здесь Елена поделится тем, чего не рассказывала своим подписчикам в видеоблоге: как быстро, просто, стойко и очень красиво создать себе яркий образ. Кроме профессиональных секретов топ-визажист поведает о типичных ошибках и визуальных стереотипах. 2) Классические вечерние образы. В этой части мастер-класса Елена расскажет все о популярных стрелках, красных губах и smoky eyes. Приятным бонусом для посетителей станет наглядность представленного материала – мастер-класс будет проводиться на моделях.

Загадочные и нежные, страстные и дерзкие, но всегда неизменно стильные образы Елены Крыгиной покоряют своим совершенством.Загадочные и нежные, страстные и дерзкие, но всегда неизменно стильные образы Елены Крыгиной покоряют своим совершенством.

Организаторы мероприятия не обошли стороной так популярные сегодня конкурсы и сделали сюрприз для тех, кто очень хочет пойти на мастер-класс, и для тех, кто уже купил билет. В обоих случаях для участия в розыгрыше призов (бесплатный билет и солидный набор косметики соответственно) желающим испытать удачу понадобится аккаунт «ВКонтакте» и активные друзья, чтобы собрать максимальное количество лайков или репостов. Ознакомиться с подробной информацией об условиях конкурсов и задать интересующий вопрос организаторам мастер-класса можно в сообществе «BeautyDay с Еленой Крыгиной в Самаре».

Автор: Юрий Майсевич

Комментарии

аватар пользователя: syrok
syrok25 апреля 2014 в 01:31

Не, к рыжему всё-таки красный не очень... вот зелёный клёво. Но я не претендую на осведомленность в этой области))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Lilula
Lilula26 апреля 2014 в 02:11

А в качестве модели как поучаствовать?

0
  • Ответить
Rambler's Top100