В Самаре пройдет кастинг фильма «Только не они!»

Вот все-таки Москва – это город возможностей, как бы и что про это ни говорили. Каждый день в столицу России прибывает куча амбициозных провинциалов, которые спят и видят, как покорить этот знаменитый мегаполис и стать именитыми артистами.

И пусть в подавляющем большинстве случаев все решает удача, зато, по крайней мере, ее есть где ловить. Речь, разумеется, идет о всевозможных кастингах, проходящих в Москве чуть ли ни каждый день. Самара, увы, все же остается в стороне и похвастаться обилием подобных возможностей, как правило, пока не способна. Однако из любого правила есть исключения, и в данном случае этим исключением является кастинг в постапокалиптическую комедию «Только не они!».

Эта история про эксцентричных молодых людей - Мажора, Математика, Рокера, Психа, Стервы и Блондинки (практически «Клуб Завтрак» Джона Хьюза). Все ребята из разных субкультур и социальных слоев, но они объединены одним, их жизнь – одна сплошная вечеринка. Вместе они представляют собой шайку известных на весь город бездарных недоумков. Но однажды все меняется. После очередной дикой вечеринки герои просыпаются в абсолютно пустом городе и ничего не помнят. Вокруг них настоящий апокалипсис, город частично разрушен, все люди исчезли... Так что же это? Последние дни человечества или возможность для самой эпической вечеринки в жизни?

Занять место в кадре рядом с новоиспеченными звездами может каждый!Занять место в кадре рядом с новоиспеченными звездами может каждый!

Съемки демо-версии фильма прошли летом 2012 года в Тольятти, под руководством режиссера Александра Бойкова. Наш портал уже писал ранее об этом в материале «Только не они». Так вот, все те, кто по каким бы то ни было причинам не приняли участие в прослушиваниях двухлетней давности, смогут испытать удачу с 26 по 28 апреля в Самаре и с 29 апреля по 1 мая в Тольятти. «Героем может стать каждый» – это не только слоган фильма, но и девиз кастинга. Впервые актеры театра и КВН, а также обычные жители Самарской области получат возможность поучаствовать в проекте компании Art Pictures Studio – в полнометражной картине для широкого всероссийского проката. Кастинг-директор Юлия Марина (к/ф «Горько», т/с «Корабль»).

Требуется большое количество харизматичных персонажей, а также: каскадеры, инженеры, операторы, разнорабочие, звукорежиссеры и так далее. Все новости о проекте можно узнать «ВКонтакте».

Анкеты присылайте на почту: tolkoneonifilm@gmail.com. В анкете должно быть: фото (не менее 3х - крупный план, полный рост), возраст, рост, опыт работы (театр, КВН, другое, без опыта).

Автор: Юрий Майсевич

Комментарии

аватар пользователя: Колька Андреев
Колька Андреев25 марта 2014 в 16:59

Че-то непонятно. Раз трейлер сняли, значит актеров подобрали уже? Зачем тогда кастинг?

0
  • Ответить
аватар пользователя: TWOA
TWOA26 марта 2014 в 13:47

Массовка же)

0
  • Ответить
Rambler's Top100