Подарки, которые впечатляют

 Подумайте, какой подарок запомнится вам больше - полет на воздушном шаре или, к примеру, новый плазменный телевизор? Конечно, второй будет сам напоминать о себе в течение нескольких лет, но как только вам придется с ним расстаться, вряд ли вы станете перебирать в памяти те моменты, когда проводили с ним вечера. В нашем современном практичном мире, где давно принято дарить друг другу в лучшем случае полезные подарки, совсем не осталось места для главного - впечатлений, которые придают жизни вкус и вдохновенное желание двигаться вперед.

 Ну вспомните, когда последний раз, размышляя о том, какой подарок сделать тому или иному человеку, вы думали не о его практической значимости, а о том, какие эмоции он принесет, оставит ли такие впечатления, которые не сотрутся из памяти на следующий день? Иными словами - когда в последний раз вы дарили радость, а не вещь? Если на ум не пришло никакого ответа, то нужно срочно что-то менять! Не знаете как? Не ломайте голову, все намного проще, чем можно было бы представить: более трех лет назад в Тольятти появилась компания, которая объявила войну обычным, скучным подаркам, заменив их удивительными подарками-впечатлениями. Это компания называется МOJO.

 Оригинальные подарки-впечатления - это совершенно новая культура дарения, которая уже завоевала популярность во всем мире. Что из себя представляет этот подарок? Это красивая коробка с сертификатом на получение одного из нескольких «впечатлений» как для одного человека, так и для целой компании.

 Среди таких оригинальных подарков могут быть прыжок с парашютом, полет в аэротрубе, катание на «яхтах», квадроциклах, всевозможные мастер-классы, расслабляющие процедуры, романтические вечера... Список просто огромен, поэтому каждый сможет выбрать то, что принесет виновнику торжества максимум положительных впечатлений и займет место в его памяти, а не в пыльном ящике.

 На какие праздники можно дарить подарки-впечатления? Да на любые! На дни рождения, 8 марта, 23 и 14 февраля - на любые торжественные даты. Подарки-впечатления бывают «мужчине», «женщине», «для двоих», «для компании», «детям» и делятся на категории - «экстрим», «активные», «творческие», «отдых», «здоровье». При этом вы можете приобрести уже готовый набор из 9 «впечатлений» или собрать их на свое усмотрение и уложиться в любую сумму - от самой демократичной до весьма солидной.

 Кстати, о подарках «для компании»: корпоративным клиентам МOJO делает специальные подарочные коробки в их фирменном стиле. Сногсшибательные подарки-впечатления своим сотрудникам уже сделали «МегаФон», TENNECO, Тольяттинская Академия Управления, «Понедельник» и многие другие.

 И еще один немало важный момент: если вам что-то не понравится  (что маловероятно, ведь МOJO работает с лучшими поставщиками услуг, а все впечатления сперва испытывают на себе сотрудники компании), то вам просто без лишних вопросов вернут деньги.

 А теперь о главном: как все это работает? Предельно просто: вы заходите на сайт компании МOJO,  выбираете подходящий набор, оформляете заказ, оплачиваете его любым удобным способом (безналичным расчетом  или оплатой курьеру на месте) и, наконец, дарите подарочный сертификат адресату, который, в свою очередь, выберет одно из 9 впечатлений на свой вкус, свяжется с компанией для активации услуги по телефону или онлайн и в назначенное время получит свои самые незабываемые впечатления.

 Более подробную информацию о подарках-впечатлениях ищите на сайте компании МOJO. Дополнительные вопросы можно задать по телефонам: 

8 846 302 12 12 и 8 927 891 35 05.

 Берите от жизни максимум - получайте и дарите друг другу впечатления, которые навсегда останутся в вашей памяти как лучшие моменты! 

Автор: Всегда ваша, «Аррива»

Комментарии

Rambler's Top100