День рождения ресторана «Каледония»

В минувшие выходные в Самаре прошел День Рождения, ставший самым ожидаемым событием в году не столько для именинника, сколько для его гостей. И это неудивительно, ведь принимал праздник один из самых гостеприимных ресторанов города – «Каледония». 15 декабря здесь отметили два года со дня появления в Самаре этого уголка древней Шотландии. Впрочем, от не очень приветливых скандинавов «Каледонии» досталось только название. Во всем остальном это полнейшая противоположность нордической «скромности», в чем в очередной раз и убедились гости ресторана. Любителей отменно поесть и отлично потанцевать ждали не только праздничные блюда, но и множество подарков и сюрпризов. 

 Свой второй день рождения ресторан отметил с размахом. Свой второй день рождения ресторан отметил с размахом.

К слову, подобные мероприятия проводятся в «Каледонии» с завидной регулярностью – двери ресторана всегда открыты для любого массового праздника, призванного оставить самые яркие воспоминания у его гостей. И дело не только в масштабах и яркости самого ресторана, расположившегося на трех этажах, а в большей степени в отличной кухне, представленной здесь во всем многообразии. В «Каледонии» найдутся блюда европейской, японской, итальянской, армянской и украинской кухни, так что если душа требует изысков, стосковавшись по какой-нибудь особенной пряности солнечной Италии, – смело отправляйтесь в «Каледонию» – здесь уж постараются воплотить ваши гастрономические желания в жизнь.

 Блюда изысканного меню. Оформление и вкусовые качества подстать заведению. Все на отлично! Блюда изысканного меню. Оформление и вкусовые качества подстать заведению. Все на отлично!

Отходя от шумных именин минувшего уикенда, не стоит забывать также и о том, что на дворе середина декабря, и насущный вопрос о том, где отметить надвигающийся Новый год, для многих остается открытым. К слову, открытым он остается только для тех, кто ни разу не был в «Каледонии», для постоянных же посетителей этого гостеприимного места все уже давно понятно. Но если же вы так ни разу и не дошли до этого места – сейчас то самое время исправить это досадное упущение. В «Каледонии» как раз во всю готовятся встретить с размахом год Лошади и ждут новых гостей в своих стенах.

 Прекрасно оформленный шведский стол с закусками и шампанским - дополнение к основным блюдам и атмосфере праздника. Прекрасно оформленный шведский стол с закусками и шампанским - дополнение к основным блюдам и атмосфере праздника.

Юрий Немов, шеф-повар ресторана «Каледония»:

– Самыми популярными среди наших гостей являются блюда на мангале. Мы подаем их круглый год, конечно же, изменяя и дополняя, в зависимости от контекста мероприятия и пожеланий гостей. Наше новогоднее меню – не исключение: в нем присутствуют как излюбленные шашлыки в различных вариациях, так и тематические новогодние блюда, которые, без сомнения, по достоинству оценят наши гости.

Блюда на мангале любимы гостями ресторана круглый год. Блюда на мангале любимы гостями ресторана круглый год.

Беспокоиться о том, что праздник пройдет в камерной обстановке, не стоит – один только первый этаж «Каледонии» вмещает до 100 персон, на втором без проблем разместится до 110 гостей, а два банкетных зала третьего этажа уже ждут 25 и 50 гостей. Кроме того, шоу-программа в этом во всех смыслах масштабном ресторане, запомнится всем пришедшим надолго – она обещает быть еще ярче и громче.

Посему, если душа требует праздника, хлеба и зрелищ – смело отправляйтесь в этот по-настоящему хороший ресторан. Здесь уж точно позаботятся о вашем отличном отдыхе и приятных воспоминаниях о новогодних праздниках.

Автор: Александра Скачкова

Комментарии

аватар пользователя: murzl
murzl18 декабря 2013 в 08:53

Отличное заведение. Сам в Тольятти живу, как приезжаю, то зачастую хожу туда с друзьями!!! С ДР, Каледония!!!

2
  • Ответить
аватар пользователя: vitali
vitali18 декабря 2013 в 08:55

Сам не был ни разу. На фото посмотрел, сразу слюнки потекли и Новый год стал ощущаться острее.

1
  • Ответить
аватар пользователя: Пчелина Евгения
Пчелина Евгения19 декабря 2013 в 00:07

Любимое место отдыха нашей компании!
Спасибо ребята! Вы лучшие!)

1
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 819 декабря 2013 в 01:26

Блюда красивые! Сразу кушать захотелось! А почему повар такой испуганный?)

1
  • Ответить
аватар пользователя: Пчелина Евгения
Пчелина Евгения19 декабря 2013 в 07:13

он просто серьёзный :-)

0
  • Ответить
аватар пользователя: sans
sans19 декабря 2013 в 06:37

Праздник удался!
На Новый год оторвемся!

2
  • Ответить
Rambler's Top100