Чем заняться на выходных в Самаре?

Пятидневная рабочая неделя медленно, но верно приближается к концу, и если с утра ты только и мечтал о том, как бы поспать побольше, то к вечеру пятницы остаться в полусонном состоянии дома на диване как-то не хочется. Не зря же эти пять дней мечты о шумном отдыхе грели душу – теперь она (душа) требует праздника! И так: телу – тепло! Взору – зрелищ! Душе – праздник!

НОЧНАЯ ЖИЗНЬ

Смотрим, прицениваемся – в выходные вечеринки на любой вкусСмотрим, прицениваемся – в выходные вечеринки на любой вкус

Пятница:

Вечеринка «Madonna night» в dance-street баре «Труба» Вечеринка «Free fridays» в ночном клубе «Звезда» Вечеринка «День призывника» в стрип-клубе Pablo Escobar Generation  Вечеринка «Карнавал» в ночном клубе «Винил» Вечеринка с участием Dj Дмитрий Дым в баре «По ту сторону» Banana party в ночном клубе «KIT» Вечеринка с участием MC Johnyboy в ночном клубе «Метелица» Вечеринка «Осенний disco бал» в доме новой культуры «ART&FACT» Вечеринка в ночном клубе «Полет»

Такие ребята на пасодобль точно не пригласятТакие ребята на пасодобль точно не пригласят

Суббота:

Вечеринка «Все свои» в ночном клубе «Lust» Вечеринка «Juicy Pussy» в баре «По ту сторону» Вечеринка с участием группы «Adriatique» в доме новой культуры «ART&FACT» Вечеринка «Шоу мокрых маек» в ночном клубе «KIT» Вечеринка «California rockstars» в dance-street баре «Труба» Вечеринка «Караоке dinner» в клубе Оперетта club project Вечеринка с участием Dj Feel в ночном клубе «Метелица» Вечеринка в ночном клубе «Полет»  

Воскресенье:

Вечеринка «Рекордные будни» в ночном клубе «KIT» Staff party в ночном клубе «KIT»

КИНО

На этой неделе подоспели премьеры: «Телекинез» - экранизация книги «Кэрри» Стивена Кинга про девочку со сверхспособностями, и не то чтобы экранизация романа Александра Дюма-отца, скорее вариация на тему,  «Три мушкетера» Сергея Жигунова. К тому же на экранах кинотеатров Самары сейчас развеселая история «Starперцы» про загул в Лас-Вегасе главных старичков Голливуда - Роберта Де Ниро, Кевина Клайна и Моргана Фримана. 

Мушкетёры уже не те… а вот «Starперцы» и спустя годы не сдают позицийМушкетёры уже не те… а вот «Starперцы» и спустя годы не сдают позиций

Тор 2: Царство тьмыТри мушкетераГорько!StarперцыИндюки: Назад в будущееТелекинезОблачно... 2: Месть ГМОГеограф глобус пропилКак поймать перо Жар-ПтицыРаспутинСталинградСредняя школаСоветникПриключения мышонкаДжастин и рыцари доблестиМачете убиваетПо признакам совместимостиИгра ЭндераЛучшие дни впереди

КОНЦЕРТЫ И ФЕСТИВАЛИ

Вот как-то так наверное и надо приветствовать звезд отчечественной сцены.Вот как-то так наверное и надо приветствовать звезд отчечественной сцены.

Вечеринка с участием Федора Шукшина и ансамбля баварском клубном ресторане-пивоварне «Maximilian's» Вечеринка с участием MC Johnyboy в ночном клубе «Метелица» Концерт памяти Сергея Дроздова в в ночном клубе «Звезда» Концерт Tommy Finke баварском клубном ресторане-пивоварне «Maximilian's» Концерт группы «Контора Кука» в баре «По ту сторону»

ОТДЫХ С ДЕТЬМИ

Кому точно в выходные противопоказано сидеть дома - так это самым маленьким жителям Самары. Для них в городе на Волге развлечений образовательного и веселящего толка предостаточно, не то что в садике. 

К счастью «зловещие» деньки кельтского праздника миновали, но вот таких, отнюдь не сказочных, персонажей в Самаре можно встретить и среди бела дня семь дней в неделю. К счастью «зловещие» деньки кельтского праздника миновали, но вот таких, отнюдь не сказочных, персонажей в Самаре можно встретить и среди бела дня семь дней в неделю. 

Спектакль «Дорога в Вифлеем» в театре «Актерский дом» Спектакль «Машенька и Медведь» в Самарском театре кукол Театр мыльных пузырей в Доме Офицеров  Спектакль «Карлик-Нос» в Самарском театре кукол Спектакль «Трям! - Здравствуйте!» в социально-экспериментальном театре «Крылья» Спектакль «Чивы-Чок» в театре для всей семьи «Витражи» Спектакль «Птица Феникс возвращается домой» в СамАрте Концерт «Детские игры» в Самарской филармонии Семейное утро в антикафе «Будильник»

Это далеко не полный список событий, спектаклей и выставок, которыми можно занять себя в этот уикэнд - что называется «по шапкам». Поэтому надеемся, что  в полной афише «Арривы» вы найдете еще что-нибудь интересное для себя и своих друзей и близких. А пока - отличного отдыха и теплых улыбок!

Автор: Александра СкачковаФото: Ильдар Халитов

Комментарии

аватар пользователя: Сенька
Сенька15 ноября 2013 в 07:12

хоть что-то стоящее на этих неделях в кино появилось. "географ" - просто шедевр!!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Нонна
Нонна15 ноября 2013 в 11:37

Я ходила на географа. Не сказать чтобы шедевр, просто отражение реальности как она есть. Но и это само по себе - уже смелый шаг в наше время...

0
  • Ответить
Rambler's Top100