Школа астрологии

Что бы не говорили скептики, а астрология - это наука, и очень древняя наука. У нее, как у любой другой сферы человеческой деятельности, есть свой свод законов и правил. И, конечно, как любую науку, астрологию можно изучить. Однако для того, чтобы раскрыть ее тайны, недостаточно перелистать парочку-другую первых попавшихся руководств и энциклопедий - понадобятся годы усердной работы и огромное терпение, ведь здесь требуется не зубрежка, а осознание и понимание.   Все вышесказанное отнюдь не означает, что наука о движении планет подвластна только избранным. Смотрите сами: физику, химию, биологию и многие другие науки, независимо от того, собираемся ли мы стать специалистами в этих областях или нет, изучают все еще на школьной скамье. Зачем? - Чтобы понимать суть происходящих вокруг нас процессов. Точно так же с астрологией. Знать ее основы должен каждый для того, чтобы, как говорится, уметь оказывать «первую медицинскую помощь».

 

Но, к сожалению, астрологию не преподают ни в одном учебном заведении. Именно поэтому в 2005 году был открыт Поволжский филиал Санкт-Петербургской Астрологической Академии. И сегодня у вас есть шанс соприкоснуться с этой древнейшей наукой и стать по-настоящему грамотными людьми. Академия основана 5 октября 1989 года доктором наук Сергеем Васильевичем Шестопаловым и в настоящее время зарегистрирована как Негосударственное высшее учебное заведение.

 

Методика обучения академии уникальна и широко известна своим современным научным подходом. Здесь вы изучите астрологическую азбуку, научитесь определять совместимость в любви и составлять индивидуальный прогноз, научитесь выявлять таланты и способности по гороскопу и составлять профориентацию, сможете определить наиболее успешное направление в бизнесе, научитесь подбирать время для удачных начинаний и получите еще массу интересных знаний.   В данный момент в школе можно обучаться астрологии в очной форме и заочной. За многие годы интенсивной работы накоплен богатый учебный материал и создан штат высококвалифицированных преподавателей. И все это сочетается с индивидуальным подходом к каждому студенту. В учебном году два семестра, каждый из которых длится полгода. Семестр традиционно начинается с очных занятий по два месяца, а завершается заочной частью и самостоятельным выполнением зачетных работ, во время которых вы можете обращаться к преподавателю с вопросами. Обучение в Санкт-Петербургской астрологической академии рассчитано на три года по программе бакалавриата и на дополнительных два года по программе магистратуры. Стоимость обучения одного семестра составляет 11 000 рублей. По окончании всего курса студенты защищают дипломную работу. Выпускники академии получают диплом международного образца.

 

Кроме обучающей деятельности, школа является консультационным центром, где профессиональные астрологи помогут разобраться во многих интересующих вас вопросах. Консультация астролога имеет неоспоримые преимущества над шаблонным раскладом компьютерной программы. Профессионализм и опыт, накопленный за многолетнюю практику, помогает найти выход из разных сложившихся житейских конфликтов. Обычно консультация астролога включает наиболее обсуждаемые темы, но вы можете задавать специалисту вопросы любой степени сложности. Среди тем: гороскоп совместимости, гороскоп профессии и персональный гороскоп и прогноз.

 

Если же астрология вас интересует как наука для изучения и глубокого познания, вы можете начать занятия в конце октября. Набор студентов на первый курс уже начат. Для того, чтобы присоединиться к группе первокурсников, от вас требуется только одно - желание. Более подробную информацию узнайте на сайте или по телефонам:

  • Самара - 8 (846) 990-71-08;
  • Тольятти - 8 (8482) 78-91-20, 8 (927) 260-71-08.

Автор: Таша ЕвтушевскаяФото: Илья Бакеев

Комментарии

аватар пользователя: idol
idol21 сентября 2013 в 04:33

О, божеееее....... Может, у нас в городе еще есть школа экстрасенсов? школа клоунов?

5
  • Ответить
аватар пользователя: Елена Ходосова
Елена Ходосова23 сентября 2013 в 06:19

школа клоунов нам в городе не помешала бы)

2
  • Ответить
аватар пользователя: bla-bla-bla
bla-bla-bla26 сентября 2013 в 02:40

в клоунскую я б пошла! а вот в астрологическую.... ну не знаю не знаю....

0
  • Ответить
аватар пользователя: Алеся Путренко
Алеся Путренко22 сентября 2013 в 04:17

лучше бы кулинарную школу открыли, все полезнее будет.

6
  • Ответить
аватар пользователя: balerina
balerina22 сентября 2013 в 05:28

Ого, это очень интересная наука, но чтобы прям вышку получать по астрологии...

0
  • Ответить
аватар пользователя: Черный Пластилин
Черный Пластилин23 сентября 2013 в 07:26

Астрология это не наука, это средство разводить доверчивых граждан на деньги. Хотя с другой стороны, такие вещи как астрология иногда помогают разводить не слишком интеллектуальных дам на разные интересные вещи.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Портнов Николай
Портнов Николай23 сентября 2013 в 08:20

после веселого времяпровождения за компьютером во вселенной The Elder Scrolls и MassEffect влечение к изучению звезд настолько сильное, что я пожалуй начну занятия

0
  • Ответить
аватар пользователя: Awesomeee
Awesomeee30 сентября 2013 в 04:12

Я думаю в целях саморазвития ,неплохо было бы вникнуть более детально, естественно тем кому это интересно.И как показывает статистика, в любом журнале одна из самых популярных рубрик именно "гороскоп".

0
  • Ответить
Rambler's Top100