Золотая осень в Киеве

Лето-2012 для туроператора "Агентство путешествий "РУМБ" - было отмечено запуском новых туристско-экскурсионных программ.

 

Специализируясь на автобусных турах, год от года приобретающих все большую популярность в силу оптимального соотношения цена - качество, впервые в истории туристического Тольятти - "РУМБ" предложил жителям нашего города, а также Самары, Жигулевска, Сызрани и других городов области автобусно-экскурсионный тур "По Золотому Кольцу России"(за 5 дней - 12 замечательных городов с колоритной историей и культурой плюс посещение Серафимо-Дивеевского монастыря), путешествие на Восточное побережье Крыма с десяти дневным отдыхом на Черном море в пансионатах Феодосии, Коктебеля, Судака, Нового Света. И продолжил, пользующиеся неизменным спросом, экскурсионные программы в Казань, Санкт-Петербург, автором которых выступил еще много лет назад.

фейерверк экскурсионных программ продолжается!

Осенью-2012 туроператор "Агентство путешествий "РУМБ" предлагает тольяттинцам и жителям Самары, Жигулевска, Сызрани и области стать участниками двух новых, уникальных автобусно-экскурсионных туров: С 29 СЕНТЯБРЯ ПО 5 ОКТЯБРЯ -"ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ В КИЕВЕ".

 

Начнем с того, что в Киев мы отправимся через Полтаву. А это значит, что нам предоставляется редкая возможность побывать на "судьбоносном поле европейской истории"- поле Полтавской битвы, увидеть более 30 курганов скифского периода, познакомиться с уникальными экспонатами, сопричастными к победе войск Петра I над армией шведского короля Карла XII, проехать по Золотому кольцу Полтавщины, заглянув в Гоголево, где прошли детство и юность великого писателя-мистика. И, конечно,отобедать на хуторе близ Диканьки, в семейном гнезде зажиточного казацкого рода Кочубеев.

А уже вечером нас ждет Киев!

 

На закате он особенно загадочен и прекрасен! Оперный театр... Золото Софийского и Владимирского соборов... Величественная набережная Днепра... И нескончаемая радость от того, что судьба подарила три дня в городе, наполненном особой силой и любовью... Чем удивит вас Киев? Богемностью огромного "творческого квартала" в самом центре, расположенного на территории усадьбы Меринга, а ныне любимого места всех художников, поэтов и музыкантов.

"Шоколадным домиком" (только не подумайте,что здесь производят и продают шоколадные конфеты. Знаменитые киевские торты тоже не здесь, а где - пока секрет). Живописью Андреевского спуска, по праву названным Киевским Монмартром, и величественностью Андреевской церкви - этого прекрасного творения Растрелли.  Загадочностью дома-музея Михаила Булгакова и замка Ричарда Львиное Сердце. Владимирской улицей, где бродит память прошлых лет.

 

В киевской программе - посещение Киево-Печерской Лавры, где покоятся мощи более 120 святых, прогулки по Крещатику: от Майдана, где когда-то стояли Лядские ворота, через которые в 1240 году ворвались в Киев орды Батыя, и которые в наши дни стал главной сценой "оранжевой революции", до Бессарабки - самого дорогого в современном Киеве рынка. И еще множество неожиданных открытий в интерьере золотой киевской осени! С 7 ПО 13 ОКТЯБРЯ -"ДВОРЦЫ И ЗАМКИ БЕЛОРУССИИ".

 

Последнее время мы настолько избалованы экзотикой, что порой не замечаем того, что удивительное - рядом! Для этого даже не требуется загранпаспорта.

Автобусно-экскурсионный тур в Беларусь для тех, кто предпочитает микс истории и культуры, пользуясь уникальной возможностью за короткое время погрузиться на "машине времени" вглубь веков.

Минск и исторический центр Старого города - Троицкое предместье. Дудутки и один из самых популярных этнографических музеев Беларуси с выставкой старинных автомобилей и возможностью покататься в старинных каретах и пролетках, окунуться в атмосферу шляхетской усадьбы 19 века и под соленый огурчик и белорусское сальцо "пропустить" стопочку настоящего самогона.

 

Несвиж и Фарный костел - первый в Восточной Европе памятник в стиле барокко, где находится усыпальница князей Радзивиллов. Мир и Мирский замок с гостиной и библиотекой князя Святополк-Мирского. Королевский город Гродно с огромным количеством памятников зодчества и самой старой аптекой Беларуси, основанной еще при монастыре иезуитов. Лидский замок Великого Княжества Литовского с поединками рыцарей и средневековыми играми "серсо" и "ладейна".

 

Курортный поселок Нарочь. Древнейший город восточных славян Полоцк и Софийский собор, где установлен один из лучших в Беларуси органов. Летний амфитеатр, где проходит всемирно известный "Славянский базар" и дом-музей художника Шагала в Витебске. Усадьба русского художника Ильи Репина в Здравнево...

Словом, мы готовы подарить вам золотую и щедрую на впечатления осень! Количество мест ограничено, бронируйте туры заранее!

Справки по телефонам: (8482)68-50-51, 68-50-41. Подробная информация на сайте компании "РУМБ": www.rumbtour.ru

ВСЕ ПРОГРАММЫ ТУРОПЕРАТОРА "АГЕНТСТВО ПУТЕШЕСТВИЙ "РУМБ" - СПРАШИВАЙТЕ В АГЕНТСТВАХ СВОИХ ГОРОДОВ!

Комментарии

аватар пользователя: ДэниелРедклиф
ДэниелРедклиф12 сентября 2012 в 07:43

А ведь совсем под боком. Думаю дешевле чем в Европу. Красиво. самогон, опять же)

0
  • Ответить
аватар пользователя: shulic
shulic12 сентября 2012 в 07:44

Да, Вы правы. Мне вообще в Минске нравится.

0
  • Ответить
Rambler's Top100