Жаркий уикенд? А ты не парься!

Похоже, что лето, наконец, вступило в свои права. Палящее солнце и июньский зной, конечно,  никак не способствуют работоспособности, а вот об отдыхе мысли навевают. Сегодня мы предложим несколько оптимальных вариантов времяпрепровождения на предстоящие жаркие выходные. В общем, чтобы тебе не париться.

Первое

Ощутить на коже приятные охлаждающие брызги пены  ты сможешь  прямо сегодня  - в «Метелице-С». Традиционная летняя пятничная вечеринка «Пляж» сейчас будет очень даже кстати.

Второе

«Вспомнить все!» На вечеринке с таким названием ты точно вспомнишь все лучшее, что слышал(а) в «Звезде» за все годы её существования. Кстати, про летний зной можешь не вспоминать - все равно не удастся!

Третье

Любишь ретро-хиты и не прочь увидеть кого-нибудь из звезд 80-х? Тогда тебе в летнее кафе «Отдых» - Маргарита Суханкина и группа «Мираж» заглянут туда в субботу. Расскажешь, если вдруг будет жарко!

Четвертое

Отвлекись от жары в ночном клубе «Sexon». 100 % гарантируем, что в этот вечер твои мысли будут заполнены  лишь знойными красотками с конкурса красоты «Мисс бикини 2012».

Пятое

Кстати, если ты девушка,  можем предложить тебе альтернативу четвертому пункту - мужское эротическое шоу "X-Style" в "Метелице-С". Посмотреть на обнаженных мачо сможешь совершенно бесплатно. Как говорится, за погляд денег не берут.

Шестое

В детстве твоей любимой сказкой была «Белоснежка и 7 гномов»? Тогда посмотри, что сотворили с популярным  сказочным сюжетом неугомонные  голливудские продюсеры - фильм «Белоснежка и охотник» уже идет в «Киноплексе». Заодно понежишься в прохладном темном кинозале.

Седьмое

Отдохнул сам, не забудь про других. Детям ведь  тоже иногда нужно сменить обстановку. Не играть же целый день под палящим солнцем! Поэтому своди своего брата/сестру, племянника/племянницу, сына/дочь или всех сразу (чего уж мелочиться!)  в детский развлекательный комплекс "Динопланета". В воскресенье здесь будет представление с настоящим фокусником и шоу мыльных пузырей.

Восьмое

Понятно, что в выходные летом безвылазно сидеть в городе «не айс». Поэтому советуем тебе хотя бы на денек выехать на природу. Например, в усадьбу «Подворье» с симпатичным срубовым домом. Чистый воздух, живописная природа, прохладная вода Волги и никакой суеты. Что может быть лучше?

Автор: Ольга Донских

Комментарии

Rambler's Top100