23 Февраля в заведениях Самары

Уже завтра в двери самарцев постучится самый мужской день в году. В преддверии зажигательного мракобесия портал «Аррива» решил поведать, куда, собственно, пойти и куда податься в Самаре 23 февраля.

Словно глоток воздуха

В статье "За мужчин!" я уже попытался рассказать про все превратности неоднозначного красного календарного дня. Осталось только поведать маленькую историю о местах завтрашнего мужского почета. Лучше меньше, да больше. Алкоголя это не касается, лучше с ним вообще меньше, да меньше. Итак, как быть настоящему мужику в Самаре 23 февраля?

Сергей Владимирович Шнуров однажды написал – мол, музыка для мужика, словно глоток воздуха. Из песни, как говорится, слов не выкинешь, а вот с затеями из серии «отосплюсь перед рабочим четвергом» лучше распрощаться. Музыка, действительно, только положительным образом влияет на самого разного мужика. Даже самого брутального. А какие еще обитают в самарском рок-баре «Подвал»? Именно в «Подвале» и именно 23 февраля ожидается военно-историческая реконструкция с неатмосферной музыкальной начинкой. «Люди в форме воинов разных эпох» - подобный исторический бедлам предлагает пресс-релиз мероприятия. За звуковое наполнение отвечать завтра будут четыре местных далеко не самых именитых коллектива, а именно: старички «Адора Вега», безбашенные ска-трумэны «Iron Bees», тяжёлая половина самарской альтернативы «One Last Time» и самый неоднозначный проект города МС ПЫХ. Сюжет про это неоднозначное торжество даже обещают показать на одном самарском канале. Ах, и еще, небольшая изюминка вечера – стриптиз. Если музыка для мужика – это глоток воздуха, то стриптиз для него – огромная кислородная подушка. Только ни-ни, рук распускать не нужно. Это касается и других представителей мужской аудитории «Подвала», и оголенных шестовых красоток. Докажите, что вы мужик с большой буквы «М», а не «Ж».Ночь защитников

То ли середина недели так сказалась на праздничной засушливости, то ли просто в Самаре не столь почитают мужчин, но нужно признаться, что на плацдарме Дня защитника Отечества выстроились всего три войска торжественных событий. Про самое воинственное уже пришлось упомянуть, на очереди еще два. Приготовиться, руки по швам, на первый-второй рассчитайсь.

Самые отчаянные защитники Отечества могут отправиться отмечать и радоваться уже сегодня. Ночной клуб «Театро», Самара, ровно в 22:00 приоткроет свои двери не только настоящим мужчинам, но и их спутницам. Причем, так как день мужской, то представителям самой кадыковой половины человечества придется отдать за вход 300 рублей, а милым барышням всего 200. Чувствуете железную логику? Она прослеживается и в названии вечеринки – «День защиты мужчин». Конечно же, «день» - праздник ведь будет длиться с 10-ти вечера минимум до 4-х утра... Правда, мужское нелогичное недовольство скрасит, опять же, стриптиз и go-go танцовщицы. За пультом в так называемый день окажутся сразу четыре смельчака Dj Lilo, Dj Jane, Dj Mary Nice, Dj Катя Apple. Последний смельчак никакого отношения к Стиву Джобсу не имеет. В Катю как во «фруктовую компанию» не вкладывался даже лейтенант Дэн.

Уходим в ночь

Если честно, и последний мужской праздничный подарок в Самаре можно приоткрыть уже сегодня вечером. И опять же, он окажется очень сексуальным. В клубе Sexon, Самара, выберут самую сексуальную девушку года. Предварительный отбор уже прошел, остались только достойные. Официальное начало страстного действа – 22:00. Не беспокойтесь, потанцевать тоже удастся. Всё в одном флаконе: пища для глаз, капли для ушей, массаж для ног, инъекция для хорошего сна… только бы не получить удар по мужскому достоинству. Как поговаривала великая Фаина Раневская: «Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?» Мужчины, не теряйте голову, самообладания и кошелька. И ради всего святого, не забывайте шапку в такси.

Автор: Павлик Карев

Комментарии

аватар пользователя: Садеева Юля
Садеева Юля22 февраля 2011 в 07:00

на фотках настоящие "мужики"

0
  • Ответить
аватар пользователя: святая_инквизиция
святая_инквизиция23 февраля 2011 в 14:16

сплошная обнаженка предлагается) что еще для счастья мужикам надоть?

0
  • Ответить
Rambler's Top100